Я застрял в пространстве любви

Поздняков Александр Владимирович
Я застрял в пространстве любви,
На равнине несбыточной страсти,
Не восполнив все силы свои,
Держу пальцы на пульсе запястья...

Я застрял, и хочу улететь,
По привычке считаю минуты,
И собравшись с духом терпеть,
Ведь свободным я больше не буду...

Я застрял в симфонии чувств,
Между каждым знаком диеза,
Этот мир ведь чуточку пуст,
Между нами всё та же завеса...

Между нами всё те же дожди,
И стекла запотевшего рама,
Так хочу чтобы там впереди,
Мелодичней была жизни гамма...

Между нами так много людей,
И весь разум забит ерундою,
Пусть не будешь ты вся моей,
А я весь буду рядом с тобою...