Окунуться бы в Чёрное море...

Виталий Николаев 2
Окунуться бы в чёрное море
 И дельфинов семью повстречать…
 Как живётся им в этом просторе?
 Интересно бы было узнать…
 Волны плещут, а брызги, как стайка
 Неуклюжих воинственных птиц
 Развлекаются. И вся лужайка
 Наполняется сотнями лиц!
 Море Чёрное! Здравствуй! Дождался!
 Я, по правде сказать, не в себе…
 Не увидеть тебя опасался,
 Но, как видно, всегда ты во мне…