Родные места

Виталий Николаев 2
Мне нравятся места, где я родился
 Мне нравятся места, где я живу
 Здесь дом мой. Школа, где учился…
 Из детства всё я унесу.
 Здесь солнце красное искриться
 Встаёт, сверкает поутру…
 Люблю смотреть я на зарницу
 Я счастлив, что я здесь живу!
 Стоят белёсые берёзы
 Раскинув ветви, как лучи
 Придёт весна и через грозы
 К нам прилетят скворцы, грачи…
 Наступит время перемены
 Придёт любовь – она к добру!
 И я воскликну без измены –
 Я счастлив, что я здесь живу!