Мое одиночество

Кабанов Павел
Ты знаешь. Мое одиночество.
В созерцании гор и неба.
Мне казалось забыл отчество.
И уехал туда где не был.
Мне казалось один в вакууме.
Я лениво машу плавниками.
Там где соком березы плакали.
Поросло все давно сорняками.
Мой маяк выдавал сигналы.
В азиатский бескрайний купол.
Разрушались вечные скалы.
Казалось загнали в угол.
Я курил дежуря ночами.
Наблюдая спящий Бишкек.
Ноги потерты солдатскими сапогами.
Продолжается двадцать первый век.
Дни текут песком через пальцы.
И их нисколько не жаль.
Пока вы ходили на танцы.
Я душил печаль.
За горами встает солнце.
И сегодня я полон сил.
Одиночество в углу бъется.
Я на время его победил