Тебе, мой муж!

Оксана Валянская
 
Написано, когда мы были ещё полны сил, надежд. Когда Небо было высоким и безоблачным!

Ты – пилигримм,
Ты – пилигримм
Страны, которою храним,
В почёте ты или гоним.

Ты – пилигримм,
Ты – пилигримм
Страны, которою любим,
Страны, куда ты устремлён –
Я влюблена и ты влюблён.

Ты – пилигримм,
Ты – пилигримм
Страны… – ей мысли посвятим!

Прозрачны дни, светлы и длинны
В её лагунах и долинах.

Страна паломничества та
Благословенна и чиста.
Страна Любви… Сказать ясней?
И солнце не заходит в ней!


Фото неизвестного влюбленного с просторов интернета.