Зимний день

Родин Владимир
       Сияют снежные просторы,
       На солнце искрами горя
       И смотрят вдаль смиренно горы,
       На купола монастыря.

       Сковало льдом, большие реки,
       Озера, спят в тиши густой.
       Тихонько ключ, из- под Олешки
       Звенит хрустальной чистотой.

       Венчает всё лазурью света,
       Бескрайней сути божества,
       И колокольни ждут рассвета,
       Звезды, взошедшей Рождества.




               (фото из архива автора)