Сказав одно-два слова матом...

Виктор Теплов
Сказав одно-два слова матом –
мы возвращаемся к приматам...
Вам скажут, мол, что это преувеличенье,
а вы их попросите объяснить собачий лай,
или пересказать о чем ворон галденье...

Язык эмоций смысла не имеет.
Он прост и пуст, а это манит...,
но потом давлеет...