Елочкин наряд

Екатерина Жуковская
Чудный елочкин наряд
Весело ласкает взгляд:
Яркие шары блестят
И детишек всех дивят.

Дождик змейкою повесим,
Целый год с ней будем вместе,
Змейка, мудрость принеси
И всех счастьем одари!