Снам не верь. Это всё наважденье...

Елена Викторовна Степанова
Снам не верь. Это всё наважденье.
Заводного ума суета.
Разве может дать символ рожденье?
Стать знаменье явленьем волхва?

В снах собаки в стремительном танго
Женихаются с кошками. Оп!
Люди кажутся сочными манго
И желудочной тайной любовь.

В лабиринт неслучайного слова
Затянуть жертву может судьба.
Снам не верь! Верь в себя и другого.
Мир так мал, да и жизнь коротка.