Асоль

Анна Панько 2
Словно Асоль, на берегу-
Смотрю печальным взглядом...
Я без тебя ,ведь не могу
Скучаю, если нету рядом.
Глаза устали смотреть в даль
И на душе так пуста...
Одна тоска...одна печаль...
Мне без тебя так грустно!
Словно буря в океане,
Поднимается в груди-
Все мысли о капитане...
Милый мой, ну где же ты?..
Ты вернись скорей, любимый,
Ты вернись и будь со мной.
Я люблю тебя, родимый!
Я твой причал, ты мой покой...