То ли танец, то ли песня!

Мария Алфераки
  За стеной соседи шумно,
  провожают старый год,
  телевизор  на пределе
  он отчаянно орет.
  То ли танец, то ли песню?
  Кто его там разберет?
  Может это и не важно
  Новый год и он поет?
  Провожают славно, дружно!
  С фейерверком, детвора
  убегает на балконы
  счастливо  кричит "Ура!"
  Все собрались! Мама, папа,
  братик, бабушка сестра.
   Папа пьяненький немножко
  "Вот она!! Моя семья!!"
   напевает у порожка
   Им про дальние края
 

 За стеной чужое счастье!
 Мне так хочется туда,

 В этот праздник новогодний
 почему -то я одна!!!!!