Счастье

Екатерина Лычева Дучицкая
Счастье - если по телу щекочут мурашки.
И летать не касаясь ногами земли.
И рукой провести под любимой рубашкой.
И на лодке с любимым застрять на мели.

Счастье пахнет, как зернышки свежего кофе -
Чем-то вкусным, бодрящим, до боли родным.
Счастье - в память навеки впечатанный профиль.
Кудри, ямочки щек, их небритость. Как дым

Счастье хрупкая штука. Легко и игриво
Каждый сможет  навеки его отобрать.
Счастье - это когда все здоровы и живы,
Дети, муж, верный пес, твой отец, твоя мать.

Счастье  пахнет конфетами, детством, мимозой.
Сладкой ватой, качелями, сеном, дождем,
Свежескошенным лугом, сосной и березой.
Если где-то плутает, то мы подождем.

Надо только побольше набраться терпения,
В переплете событий себя не терять.
Ждать великого счастья - большое умение...
Но оно все-же стоит того, что бы ждать...