Волки

Доминга
Спи,засыпай.
Мы здесь одни, и все вокруг тихо.
Где-то наш рай,
Безумно красивый, туманный и дикий.
Глаза лишь закрой,
Твою боль сотрет рука доброго бога.
Я буду с тобой
До стона души, до последнего вздоха.

Снег мягко укрыл
Твои глаза лапками белого меха.
В закате застыл
Твой голос. Я слышу звон твоего смеха.
Держу на руках
И вижу как медленно ты исчезаешь,
Но прячу свой страх,
Ведь я не увижу как ты растаешь.

Мы скоро уйдем
Туда, где никто больше нас не увидит,
И там обретем
Покой. Тебя больше никто не обидит.
Вот волки поют.
Я слышу их вой, они ближе и ближе.
Они к нам идут.
Спи сладко, я рядом. Пусть волки нас слышат...