Рождественский

Море Рядом
*
В зимний, дивный вечер,
Мы ожидаем приятные встречи,
От края до края,
Только самые теплые строки,
Волшебные книги,
И самые милые взгляды..
Уютные комнаты,
Горящие в доме гирлянды
Уже никто не противоречит взглядам.
*
Неловкий разговор,
Смущение и обиды,
В рождественский вечер,
Мы просто из головы выкидываем,
И по огромный снежным сугробам,
Бежим навстречу своим восторгам.
И только в этот миг,
Когда в душе спокойно и тепло.
Ты будешь вспоминать,
Любви своей покорной..
Уютное гнездо,
Творящее весь год,
Добро и Волшебство!