откровение 2013 - го

Алексей Стил
За свечным дымом потухшей свечи...
Я медленно сворачиваю табак 70 на 30...
меня уже не удивляют идеалы прошлых детских лет -
я ухожу в "реальность" - прошлое лишь снится...
мои друзья... сгорая, отдают мне эстафету...
я помню те события минувших лет...
горячим солнцем жжет мне сердце, словно любовь, не угадав так жалит...
и где те глаза, улыбки, чистые капли "любимых" слез...
мы пляшем под болью, глядя друг на друга - кто искусней...
без рифмы, словно эти стихи, идем сутулившись по жизни...
боясь не то светлового бога, не то сатаны...
так боимся быть от жизни нашей светлой отдалены...