частушки

Людмила Кривобокова
Почитайте.вы.подружки
мои новые частушки
все они не про меня
просто с юмором дружна

Мой миленок учудил
Вечером посуду мыл
Говорит,что я капризна
Только нету полсервиза
.
Мой миленок учудил
В магазин вчера сходил
Дважды покупал картошку
В доме нет и хлеба крошки
.
Мой миленок учудил
Утюг теще починил
Как включила тот утюг
Лечит бедная испуг
.
Мой миленок учудил
Платье новое купил
А размер не угадал
Наряжается пусть сам
.
Мой миленок учудил
Себе внешность изменил
Не пустила я домой
Мне не нужен он другой
.
Мой миленок удивил
В гости  без меня сходил
Ну и я не растерялась
С его другом развлекалась
.
Мой миленок учудил
Глаз кому-то он подбил
Сам пришел в рубахе дранной
Вот такая вышла драма