Сегодня я на склад ходил

Макеев Владимир Ильич
Сегодня я на склад ходил,
Где наших предков прах храниться,
И средь заброшенных могил,
Их дух безжизненный ютиться!

Дух предков, требует энергии живой,
Которую для них, мы и даём с тобой.