Каждость

Валентин Ломыго
Напрасно мы надеемся на чудо-
Доказывала жизнь нам не раз:
Где есть Господь найдётся и Иуда
И в этом есть  естественный баланс.
На каждую идею есть пророки,
На каждого пророка есть порок,
На каждого поэта давят строки
Которые он вычеркнуть не смог.