Практичность

Валерия Натурова
Мы боимся
И значит мы -трусы
Улыбаемся,
Плача сквозь смех.
Мы не терпим  хвалебные оды
Конкурентов и чей-то успех.
Нас заботят: политика ,
Числа,
Непогода, бензин и война.
Наше место должно быть просторным
И мы любим за что-то лишь Вас.