Чего хочет женщина???

Стииф
ОНА:

Что хочет женщина, того желает Бог...
Какие мудрые, прекрасные слова!
И возжелал он, чтоб мужчина смог
Исполнить все, коль в жизни он глава.
А что ж еще? Да сущий пустячок,
Чтобы  они во след ей улыбались,
Чтобы ловилась "рыбка" на крючок,
Чтобы любили, чтобы преклонялись.
Желаний - море, страсти -океан,
Кого полюбит, одарит сполна,
Но стоит затаить ему обман,
Вмиг  поглотит возмездия волна.

ОН:

Похоже, список сильно сокращен
Страничек триста, видно, не хватает.
Но и без них я несколько смущен:
Прощай свобода! Бабы наседают!!!
Что должен я исполнить? Как представлю
Сей список - так кружится голова!
Его я «приговором» озаглавлю!
Почто обязан исполнять ГЛАВА?
Ох, изведут! И так нас,братцы, мало!
Одно лишь в радость - им же и рожать.
Неужто жизнь без шуток предписала
Девиз нам: «Поматросил и бежать!»?