Рук твоих заколдованный круг

Мороз Людмила
Рук твоих заколдованный круг,
Нежный омут волнующих глаз
Как магнит моё сердце влекут
И ласкают, как шёлк и атлас.
Ночь лениво сползает в рассвет,
День крадется за ней по пятам.
Я ждала тебя тысячу лет
И теперь никому не отдам.
Гром весенний вспугнул тишину
Словно сонную птицу во ржи.
Ты души моей тронул струну
И она, встрепенувшись, дрожит.