2 - Беседы с О. Хайямом

Анатолий Смоляр
- Из  жизни  выжму  для  себя  вкуснейший  сок!
Напьюсь  до  чертиков  и  жбан  наполню  впрок!
Живу  лишь  раз,  мне  о  других  досуг  ли  думать?  -
«Увы,  -  вздохнул  Хайям, -  кому и  жизнь не срок».