и дышим мы

Море Рядом
пространство невообразимо,
повсюду краски милых дней,
и наши чудеса непобедимы,
в них не бывает темноты теней.
все наши мысли, как палитра,
овеяны пастельной пеленой,
а в ней простой души не видно,
в сердцах ты наших,
не ищи покой,
от края и до края,
безумием одержимы,
и дышим мы,
живём мы этим счастьем,
ведь в головах безумных,
все так светло и ясно,
прочнее глупостей других,
дарящее простое счастье..