***

Качанова Валентина
1 января 2013.

Пахнет заспанным днем...
В уголку у киоска,
Отстегнула синдром
"Новогодней спец.кошки"

Я мечтала о чуде
Удивительном,светлом...
В мандариновый жгутик
разжевалась конфета
и окрасила рот,
А хотелось,чтоб душу...
Новогодний "бренд-ход"
в завтра верим? и в лучшее?

Всех с Новым годом!
Всех с новыми надеждами.