Мы с тобой танцевали разлуку...

Мила Алекс
(Вдохновение почерпнула на страничке Светланы Вихановой)

"Мы сами вершим свою реальность, а значит и судьбу..."

На подмостках судьбы мы с тобой танцевали разлуку
И охрипшею нотой печально нам пел саксофон
Я никак не хотела, боялась разжать свою руку,
Уходя на года...на века, превращаясь в твой сон

И теперь между нами зима наметает метели,
Паутины-снежинки опутают наши мечты
Мы с тобой не смогли ни сказать, ни прожить что хотели
Как звенит пустота скоро тоже узнаешь и ты...

Я без веры глаза к небесам поднимаю устало,
Разбиваю колени, упав на осколки судьбы
Разольётся заря надо мной вдалеке кровью алой,
И покроются скользкими льдами меж нами мосты...

На подмостках судьбы мы с тобой танцевали разлуку...