Отомщу

Гаджиева Абидат
Магической силой своих глаз
Я очарую тебя
Ты забудешь,
Что значит свобода.
Я уничтожу все мысли твои,
Я завладею разумом твоим,
И сердце твоё, себе заберу,
Попробуй отнимешь,
Я тебе отомщу.