от и до

Мэри Дзюрская
От запаха терпких духов
до дыма от старого шарфа
от ставен, закрытых замков
до музык слащаво печальных
от нудных стихов про смысл
и до атмосферы давленья
пожалуйста все изучи,
и дальше любуйся отливом
от нежности до безразличья
и от вершин до низов
от воска сгорающей свечки и до забвения снов
от темноты и до света все разгляди, успей
понять "от" и "до" до точки
судьбой за тебя решено