Итоги

Игорь Сидоркин
Итоги,итоги,итоги
Подводит родная страна.
Зачем?Для чего же о,Боги?
Иль новых дел нет не хрена?

Итоги!Итоги!Итоги!
А если считала бы ****ь
разы ,что раздвинула ноги?
Ей долго наверно считать...

Итоги,итоги,итоги...
Завязывай с этим народ.
Оставьте ,Вы, в прошлом итоги.
Работайте!Начался год!