Скрижали

Мэри Каподокава
Люди уснули, нет снов в их глазах,
Есть лишь тихие звуки тела,что потерпело крах.
Бегают белые кольца во внутреннем коконе сна,
Миры их пропахли настойкой тошнотворного табака.

Зомби по похоти века, жестью окован их страх,
Зашитое нитью сердце забилось в дальних углах,
Разум в тумане пляшет, а сверху паук в тень ползет,
Серебряной нитью свяжет -совесть, чей голос зовет.

Вера убита кинжалом,ненависть приняла верх.
Всё, что святым прибывало,ныне зовется здесь грех.
Трупные запахи жизни вновь колыхают кровать,
Мать над заснувшим ребенком кровь собралась проливать.

Черные полосы мрака не заслонили тепло,
Белых полос не бывало в мире,где царствует зло.
Люди - одно лишь название мира, что прежде здесь был,
Сгнившие черные твари предали тех, кто тут жил.

Мрачные с запахом гнили пророки сказания ведут,
Чёрные лысые крылья после за печью найдут.
Души народа из грязи проданы высшему злу.
Запах цветов заменяют, серой,которой живут.

Ночью огни зажигают тени,которых здесь нет.
Демоны вход охраняют, в мир -где давно умер свет.
Кости живых поглощают, блеск могильных карет,
А на земле их терзает,Дьявола знак сквозь вельвет.

Место проклятья по воле,вышло из Царства Христа.
В жизни не ведать покоя,ненависть им помогла.
Пешки засохших столетий, выбрали гнусную роль,
Черные злобные дети сыпят на раны нам соль.

Тело и кости их разом скованы в томную сталь,
Но их котлы на рассвете вновь обратятся в скрижаль.
Буквами выбиты строки, чтобы не впасть в эту грязь.
Выбор за вами широкий, знайте лишь, что выбирать!