Стать ангелом

Алексей Эривман
И снова лишь я о тебе мечтать
могу
Без пафоса надежды на былое
Не пожелаю это другу и врагу
Но счастлив что способен на
такое
Я счастлив тем, что ты в моей
душе
Расположилась мягко и удобно
Прости за неудачное клише
Тобою окрылен- лечу свободно
Пронзают чувствами , летящих
два крыла
И с этой высоты упасть так
страшно
И задевая сердцем купола. . .
Но нет. Не стоит, все уже не
важно
Неважно- как удары молотка
По оголенным нервам от
мечтаний
Но я душу любовью этот ком
Из слов твоих, из всех ночных
признаний. . .
Я рвусь вперед- хранитель
вечных чувств
И презирая страх и опасенья
Твоих я мысленно касаюсь
нежно уст
Слепою верой в чудное
спасенье. . .