Зимнее утро

Мэри Каподокава
Зимнее ранее утро,
Хрустит снежок под ногами
Спешит народ на роботу,
Ведь каждый занят делами

А сверху вьются снежинки
Танцуют вальс, опускаясь
Летит над ними, как с пушки
Снежок отправленный малым

Идут ребята под руку
Шагает где-то служивый
Мечтает поэт над работой -
Спокойное раннее утро..

И сквозь решетки темницы
Следит за всем заключенный
Он пишет краткие строки
Жене и сыну за заной.

Бежит мальчишка дорогой
С ним рядом шагает мама
Их папа уже как пол года
Уехал и почтой встречает

Кружатся по небу снежинки
Хрустит снежок под ногами
Спокойное раннее утро,
Пургой нас сегодня встречает...