Во мне есть горизонты шахты и морские мили Спортив

Демидов Степан
Во мне есть горизонты шахты и морские мили
Спортивные дела, и слово честное которое забыли
Пустые звуки, темы ни о чём
И я во всём, но как бы ни при чём...