Вместо абыр-абыр

Ларчи
Я - преданная собака, вместо "абыр-абыр"
Лающая вслед своим профессорам Преображенским:
"Только не протирайте душу мою до дыр,
Внутри у меня и вправду бьется живое сердце".
Они усыпляют меня своим запахом,
Как хлороформом или эфиром,
Препарируют душу,
Вынимают из нее черные ящики,
А в них только одна фраза звучит рефреном,
И фраза эта -

"Спасибо за все,
Спасибо за все,
Спасибо..."