А, будь что будет...

Наталья Евгеньевна Бартенева
А, будь что будет – нет лица
в мольбах и обещаньях,
как нет любви моей конца,
и нет конца – прощаньям…

А, будь что будет – всё равно
ни ты, ни я не властны
над тем, что к счастью – на поклон,
а горе – безучастно…

И вечны те глаза во сне,
что молча говорили…
«Поверь! И я вернусь к тебе…»
Жаль, птицу – упустили…