Боже, какой я красивый и молодой

Ларчи
Лучше святого не надоедающего триединства,
Человека, воды и костра,
Похрустывающего фольгой,
Могут быть только зеленые поезда,
Из которых выглядываешь,
Щурясь от солнца, и думаешь
Двадцатилетней своей головой:
"Боже, какой я нужный, красивый и молодой"!

И в этот момент такое накатывает счастье,
Что кажется, будто кто-то с неба коснулся тебя рукой.