Если верить

Ларчи
Если уж верить в жизнь, то пусть
Она будет, как выходные,
Когда из-под одеяла
Не хочется высовывать даже нос.
Если уж верить в счастье, то пусть
Оно достанется всем, у кого
Блеск в глазах с вашим блеском
Как две капли воды схож.
Если уж верить в молодость,
То только под аккомпанемент коньяка "Киновского",
Курта Кобейна и первых случайных поцелуев -
От всех них одинаково подгибаются колени
И заплетаются языки.
И, наконец, если верить в чудо
Реинкарнации, то пусть все письма
Всегда доходят до адресатов, хотя бы снегом,
Падающим любимым
На мягкие клетчатые воротники.