женщину можно заменить только женщиной

Ларчи
сколько не склеивай,
не нальешь внутрь ни воду, ни молоко -
клей будет проступать сквозь трещины.
придется покупать другой сосуд-
на всякий случай, подешевле и
с объемами меньшими.
женщину нельзя заменить абсолютно ничем,
кроме другой

женщины.