в этот новый год

Таня К-А
А я в этот Новый год загадала,
Чтобы не было вовсе нашей разлуки,
Чтобы также сплетение пальцев... руки...
Чтобы сердце гулко в груди громким стуком,
Чтобы я тебе тогда всё сказала...

Но мечте моей не стать новогодней:
Глупо всё и мы не вернёмся к началу.
Знать одной - мой крест и причина печали.
И я сделала верно, что промолчала -
Я свободна, и ты тоже свободен...