гильотина времени

Игла Как Зажженный Фитиль
мордой к стене стоит картина.
и вот,готова!
наша гельотина.
падает лезвие и все начинается снова.

готовлюсь к сну,
рисую что-то.
потом я подошел к раскрытому окну
и вижу тень-гуляет кто-то.

я не пошел за тенью.
остался дома
и предался чтенью,
а тень отдалялась...да и исчезла скоро.