Ирония нового года

Айрат Абзалилов
Послушал песни тихие,
Что не спеша звучат;
И фильмы глянул старые
Где, "часики стучат".
Где фонари и улочки
Засыпал белый снег.
Где праздник без снегурочки
Который год подряд.
Проблемы все решаемы
И пахнет добротой,
Достать бы из шкатулочки
Мешочек с бородой...