Дым

Мэри Каподокава
Бывает же так...дым сигарет спасает тебя от грусти и бед...

Однако всё это высокой ценой,
Ведь он убивает, чтоб быть рядом с тобой.
Как странно...Изнежиться ядом смолы,
О, боги, да в кого мы пошли?

Мучение, чтобы гасить внутри боль,
Да, помогает, но боль вновь с тобой.
И пачка за пачкой, смола за смолой,
Так постепенно теряешь контроль...

Деньги на ветер, приглушенный стон,
Горло болит...ну да ладно с тобой..
Яд - никотин, видно нужно бросать,
Только вот тело не хочет понять...