***

Куликова Настяяша
и вот настал тот судный час
пришлось с тобой нам попрощатся
воспоминанья все оставить там
послать всех к чёрту
тех кто ушел из тебя
остался в том году навеки
так не возвращайтесь никогда
мне будет хорошо без вас