Рыба без кота

Аю Риал
Да. именно.
Ориентируюсь по тайным знакам.
По мху, слева направо,
По вкусу лимонной
в растворе,
Скольжу
по тонким мирам
и вдыхаю
запах
бензина.
Запах, которым пропитан
каждый миллиметр
пространства и времени,
редактирую файл восприятия
внешнего мира.

и кто-то уже шумит,
трясет спички внутри коробка,
готовый его спалить.
готовый нарушить пакт
о ненападении,
готовый разрушить
мою гармонию.

да, мой родной.
Мы так далеко и так..близко.
На расстоянии расширенных зрачков
всматривающихся в темноту,
и не понимающих, что мы
слишком близко,
чтобы что-то увидеть

ты слишком слаб,
чтобы спасти
человечество,
Но мы же не перестанем пытаться, правда?
самые слабые могут перевернуть мир.
однажды..
ты знаешь
мы с тобой встретимся.
Скорее в ином, а не в этом..