Дружат Сирия с Россией

Владимир Умпелев 2
Сирийская тетрадь, лист 4
----------------------------

 В Салямии - (название города
не пытайтесь связать с колбасой!)
Мы свободно общались с народом.
Вот образчик идиллии той!