Нужная... или С Новым Годом!

Ксения Вита
Она бежала, на высоких каблуках, с развевающимися весной, летом, и ранней осенью рыжими волосами, но в этот раз они были спрятаны под вязаной шапочкой, и как всегда знала, что непременно успеет. Ее всегда ждали, такую простую, но такую нужную, потому что  до очередного Нового года оставалось не так уж много времени, и девушка торопилась. Все было готово, но самое важное было впереди. И так каждый год, она с любовью  дарила  себя. Нет, не подумайте чего плохого, она дарила себя всем, кто этого ждал, просто эту девушку звали Вера. Каждый новый год она оставалась в доме каждого, ровно в двенадцать часов ночи, и целый год поддерживала и до сих пор поддерживает всех людей, она верит, что все у них будет  просто замечательно, намного лучше, чем в прошлом году. И это чувство передавалось всегда, и сейчас тоже передается, всем-всем, кто искренне верит. Но иногда Верочка была просто в замешательстве, просто из-за усталости, подумайте, как не просто это, делать так, чтобы все взяли и поверили во что-то свое, сокровенное, важное. Это очень ответственно, а что, если просто не получится? Не сбудется? Не произойдет? В отпуск Веру не отпускали,  столько лет без отдыха сказывалось на самочувствии, но девушка была очень ответственная, и благополучие людей было для нее  самым важным в жизни, вот такая необыкновенная девушка, Вера. Вам скажет любой, что без Веры не будет никакого нового года, потому что этот праздник тем и хорош, что если мы верим, то все обязательно произойдет… Вот увидите, это мне сказала Вера, она тоже заходила ко мне незадолго до Нового Года, просто поверьте…и все…

01.01.13