О, милый мой

Ольга Северинская
О, милый мой, стремленья в сердце живы,
Мечтой высокой вновь расцвечен день,
Свежи души прекрасные порывы,
А сила духа твёрже, чем кремень!

О, милый мой, не надо сладкой лести,
Не надо ветреного счастья у воды,
Разрушит «Одинокость» слово «Вместе»,
Заменит «Я» в чудесном танце «Мы»!

О, милый мой, по-прежнему желаю
Необъяснимого и вечного «люблю»,
И поезда разлуки провожаю,
А перемен предвестники ловлю!

О, милый мой, да разве затеряться
Посмеем мы с тобой в седых веках?
Забыть, уйти и просто отказаться
От дара, что рождён на небесах?

О, милый мой, из твоего бокала
Позволь испить, темнеет за окном,
Огонь, камин, свеча, пустая зала,
Как тени прошлого наполнили наш дом…

О, милый мой…

01.01.13