Я рассыпаю бисер перед знакомыми свиньями

Ларчи
Я распинаюсь по мелочам,
Рассыпая бисер перед знакомыми свиньями:
"Да, все нормально, дышу, жива,
Только штрих-коды от вас
На коже сверкают иссиня-черными линиями,
И не смыть их ни водой, ни пеной,
Ни "Доместосом", ни "Пемолюксом",
Что же делать, когда же они сотрутся?"
Знакомые же ходят рядом,
Скалятся, штампуют на мне печати,
И все, как один, смеются.