Моему непрожитому

Ларчи
с днем рождения,
моя непрожитое!
празднуй, пей,
или справляй наоборот - насухо,
вариантов, в принципе,
великое множество.

все, что я тебе не сказала,
можешь засунуть в карманы,
намотать на шею,
засунуть себе в глотку или за пазуху -
слов наберется много,
неважно в чем измерять -
в килограммах, милях,
или в моих любимых литрах.

ирония жизни в том,
что самые плохие актеры
всегда остаются
в титрах.