***

Джейн-Джей
Последнее слово, дано не всегда.
Ты умираешь, опрокинута слеза.
Пути назад нету.
Мы разгадали все твои секреты
Боль в душе почему ее надо скрывать?
Почему мы не имеем права маски срывать?
Может быть мне нужно лишь закричать
Что бы боль в груди унять
Я не хочу тебя свои присутствием обременять.
Я хочу лишь твою любовь понять.
Дай мне тебя обнять.

.*.*.*.

Запри меня в комнате.
Не дай мне уйти.
Что бы я смогла тебя спасти.
Хотя нет, знаешь, уходи!
Нет подожди
Я хочу сказать, не хочу лгать.
И дни до новой встречи считать.
Снова, и снова, о тебе мечтать.
Стих в темноте не о чем писать.
Словно я не из этого мира.
Но ведь я точно, девочка что читала Шекспира.