Прошедшее ушло - в нём появились МЫ

Макеев Владимир Ильич
Прошедшее ушло - в нём появились МЫ.
И будущее есть в нём будут жить ОНИ.
СЕЙЧАС, короче чем мгновение
Жизнь переходит в этот миг, в другое измерение.